Trailer Terbaru Film Animasi Cars 3 Tampil Lebih "Gelap"

loading...
cars-3.jpg


Seperti yang kita tahu film animasi Cars selalu menyuguhkan kegokilan dan kelucuan yang mampu membuat para penonton tertawa tapi sepertinya Cars 3 akan hadir dengan lebih mencekam dan menegangkan. Itu terlihat dari trailer terbarunya yang beberapa hari lalu dirilis oleh Disney Pixar.

Trailer tersebut tampil lebih "gelap" diawali dengan sebuah adegan di arena balapan yang sengit dan kejutanpun muncul, sang tokoh utama Lightning McQueen terlihat mengalami kecelakaan parah. Trailer berlanjut dengan memperkenalkan karakter baru bernama Jackson Storm yang merupakan mobil balap muda sekaligus rival McQueen.

Trailer tersebut memang tak ada lucu-lucunya sedikitpun, bahkan bisa dibilang terlalu mencekam untuk sebuah film animasi anak. Mungkin Disney Pixar ingin menggaet penonton dewasa dengan menyuguhkan film Cars 3 yang lebih menegangkan.

Cars 3 sendiri menceritakan Lightning McQueen yang ingin membuktikan pada dunia kalau eranya belum selesai tapi kenyataan berkata sebaliknya. Ia kalah bersaing dengan mobil balap muda bernama Jackson Storm yang lebih modern dan lebih unggul di banding McQueen. Cruz Ramirez, karakter mobil wanita berwarna oranye pun membantu McQueen untuk kembali ke dunia balapan yang sudah modern dan berbeda tersebut.

Saya cukup setuju dengan nuansa mencekam yang akan hadir di film ketiganya ini dan jika ini menjadi film terakhir Cars saya harap endingnya tampil epik sebagai perpisahan dengan McQueen dkk.

Cars 3 disutradarai oleh Brian Fee dan siap dirilis pada tanggal 16 Juni 2017. Sementara untuk pengisi suaranya di isi oleh Owen Wilson sebagai Lightning McQueen, Armie Hammer sebagai Jackson Storm, Bonnie Hunt sebagai Sally Carrera, Tony Shalhoub sebagai Luigi, Cheech Marin sebagai Ramone, Larry the Cable Guy sebagai Mater dan Cristela Alonzo sebagai Cruz Ramirez.

Sumber/Referensi: wikipedia.org, fans film box office (fanspage facebook), imdb.com, m.bintang.com, greenscene.co.id

Tags: Sinopsis Film Kartun Cars 3, Animasi, Sutradara, Nama Pemeran Pengisi Suara, Produser, Tanggal Rilis, Studio
loading...

19 Responses to "Trailer Terbaru Film Animasi Cars 3 Tampil Lebih "Gelap""

  1. dari segi trailer, keren nih kayanya film nya hehe (y)

    BalasHapus
  2. Gag tahan pengen segera liat gan... Kayaknya seru banget itu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama bos saya juga gak sabar, apalagi dilihat dari trailernya menegangkan banget.

      Hapus
  3. Pasti mqueen ada masalah besar nih .. semoga alur plot ceritanya bagus

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di setiap film McQueen emang selalu punya masalah besar, tapi mungkin ini yang paling parah.

      Hapus
  4. animasinya keren..tapi ceritannya kurang tertarik ane gan.. ane sukanya film sci-fi.. hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sob, setiap orang punya kesukaannya masing-masing. Asal jangan suka sinetron alay aja.

      Hapus
  5. Hahaha, sebenarnya belum pernah nonton Cars 1 dan 2. Abis baca ini mungkin jadi tertarik nonton Cars.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba tonton, ending di film pertamanya epik banget.

      Hapus
  6. Ane juga sering lihat animasi kyak gni d TV gan.
    Aksinya lucu bget.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sob apalagi kepolosan si Mater itu kocak abis.

      Hapus
  7. Balasan
    1. Yah seperti yang saya bilang diatas seperti Disney Pixar memasukan penonton dewasa dalam daftar target film ini.

      Hapus
  8. Terima kasih min, sangat bermanfaat sekali.. dengan adanya artikel ini saya jadi terbantu dalam mencari sinopsis film yang saya inginkan sekarang ini... terima kasih banyak.. Semoga blognya sukses selalu...

    ==============================================

    Pecinta film ? Sebelum nonton, lihat dulu yuk ! sinopsis, detail dan nonton trailernya dari film2 terbaru... terima kasih

    Sinopsis film bordercross 2017
    Sinopsis film beach cougar gigolo 2017
    Sinopsis film jessica frost 2018
    Sinopsis film kingsman 2 golden circle 2017
    Sinopsis film star wars last jedi 2017
    Sinopsis film love witch 2017
    Sinopsis film embryo who came in from cold 2017
    Sinopsis film tenemos la carne 2017

    BalasHapus

loading...

FANSPAGE FACEBOOK