Trailer Perdana Game Dynasty Warriors 9 Resmi Dirilis

loading...
dynasty-warriors-9.jpg


Dynasty Warriors, sebuah seri game yang menyuguhkan kita karakter super badas yang mampu menghajar ribuan tentara lawan. Dari seri ke seri sebenarnya Dynasty Warriors terus mempertahankan konsep gameplay yang sama yaitu pembantaian yang tak ada habisnya dengan kekuatan super power yang karakter kita miliki. Namun luar biasanya setiap seri Dynasty Warriors selalu dinanti meskipun dengan gameplay yang hampir sama.

Setelah beberapa waktu yang lalu Omega Force dan Koei Tecmo merilis beberapa screenshot dari game Dynasty Warriors 9, kali ini game yang di Jepang diberi judul Shin Sangokumusou 8 ini resmi mengeluarkan sebuah trailer yang cukup menarik.

Dalam trailer yang berdurasi kurang lebih 1 menit 17 detik ini diperlihatkan gameplay khas Dynasty Warriors dan juga beberapa tempat epik yang akan menjadi arena bertarungnya. Dynasty Warriors 9 kabarnya akan menjadi game open-world karena itulah tempat-tempat didaratan China tersaji di game ini dari gunung bersalju hingga gurun pasir. Beberapa kota dan landmark penting seperti Luoyang, Hulao Gate, Sungai Kuning, hingga Gunung Song akan bisa sobat nikmati di game ini. Selain itu, semua karakter dikonfirmasi akan bisa menggunakan busur panah.

Untuk sobat yang tak sabar ingin memainkannya sebaiknya sabar dulu karena game yang rencananya akan dirilis untuk PlayStation 4 ini belum memiliki tanggal rilis resmi. Game ini sudah dipastikan akan dipasarkan di Jepang namun untuk dipasarkan dalam versi Eropa atau Amerika Serikat belum ada kepastian akan hal itu.

Sumber referensi: wikipedia.org, jagatplay.com

Tags:Tanggal Rilis Resmi Dynasty Warriors 9, 8, Terbaru, Bagaimana Gameplay, Sinopsis, Alur, Cerita, Fakta Unik, Fitur, Terupdate
loading...

9 Responses to "Trailer Perdana Game Dynasty Warriors 9 Resmi Dirilis"

  1. omega emang dah, kaga ada abisnya buat ngembangin ini game, salut.. tapi ane tetep cinta sejatinya sama yg dw5(ps2) hehehe.. btw thanks info min, kali aja entar kesampean punya ps4 terus nyoba ini dw9 dah hehehe aamiin..

    BalasHapus
  2. jujur gan ane gak pernah ngerasain main game Dynasty Warrior :v, tau" malah udah keluar yang ke 9 :v, ane lebih suka dead or alive gan bening" soalnya ceweknya :v

    BalasHapus
  3. Makin seru nih kalo dibuat openworld

    BalasHapus
  4. Wih, udh gak sabar nunggunya,.. Tapi sayangnya cuman baru rilis untuk Playstation 4,.. Tapi gak papa lah :v Tinggal liat gameplaynya dulu... Btw, thanks infonya min

    BalasHapus
  5. wah ini gua tunggu banget sih, apa lagi katanya game playnya jadi open world, mantap gan

    BalasHapus
  6. anjir keren bet, ane jadi pengen main :')

    BalasHapus

loading...

FANSPAGE FACEBOOK